mercoledì 18 febbraio 2015

Nomenclatura di televisore Samsung 2015

Che cosa significa il nome modelli Samsung TV 2015? I televisori sono denominati con una serie di numeri e lettere che ha un significato, ma che cosa significano? In questo post cerchiamo di spiegare che significa la nomenclatura dei modelli di TV 2015. Si consiglia di visitare il nostro post con le opinioni di tutti i Samsung 2015 modelli.

Quindi provare a spiegare le sigle utilizzate da Samsung per il nome dei loro televisori.
1. Le prime lettere indicano le aree del mondo per cui è stata fatta: UE, ONU o AU

  • UE: Europe
  • UA: Asia
  • UN: America

2. I numeri indicano le dimensioni dello schermo in pollici: 32, 40, 48, 50, 55, ...
3. La lettera centrale indica l'anno di fabbricazione: J / M / F / S / D

  • J: 2015
  • H: 2014
  • F: 2013
  • ES: 2012
  • D: 2011

4. Gli ultimi numeri indicano se la gamma di modello è alto, medio o basso.

  • 5000: modelli 3D senza
  • 6000: modelli di fascia media
  • 7000/8000: modelli di fascia alta

5. Anche se è raro riesce a trovare un paio di ultime lettere indicano che il paese era stato fatto i codici TV per l'Europa:

  • (XC) Spagna, Portogallo, Slovenia
  • (ZG) Germania, Austria, Svizzera
  • (ZF) Francia
  • (ZT) Italia
  • (XE) Nordici
  • (XU) UK
  • (BT / XH)

Esempio: Samsung UE55J6400 / XC

  • Samsung UE55J6400ZT: Unione europea
  • Samsung UE55J6400ZT: 55 pollici
  • Samsung UE55J6400ZT: 2015
  • Samsung UE55J6400ZT: midrange modello 3D
  • Samsung UE55J6400ZT: Italia

Si consiglia anche di leggere il nostro post che significa che i dati tecnici della TV, dove potrete trovare un significato 4K, Smart, IPS, HDMI,  ...

venerdì 6 febbraio 2015

Guida all acquisto TV 2015 italia: migliore tv

Questa è la guida che consente di scegliere il miglior TV per voi. Il miglior TV dipenderà da ogni prezzo utente, i nostri gusti, le applicazioni si vanno a dare ecc ... Si consiglia si dovrebbe guardare a modi per scegliere il giusto TV alle proprie esigenze, senza dover pagare più del dovuto. Quale TV a comprare nel 2015? è la domanda che vogliamo rispondere in questo post.

Pubblicità:
La pubblicità è spesso fuorviante. Ciò che più pubblicizzato è la dimensione dello schermo e la "Hz" più recentemente è 4K o Ultra HD. È possibile controllare il nostro post su che caratteristiche tecniche che dovrebbe avere un buon televisore LED.

Quando si deve acquistare un TV LED?
E 'una delle domande più spesso risposto: quando è il momento migliore per acquistare un televisore? Il prezzo di televisori sempre bassi mentre ci avviciniamo al lancio di nuovi modelli. Il nostro consiglio è di non acquistare le televisioni giusti quando sono nuovi, dato che il prezzo è al di sopra il suo valore. Come contro durante la prima metà del 2015 raccomanda l'acquisto di 2014 modelli, a meno che non si desidera che l'ultima tecnologia. Vi consigliamo di leggere il nostro post con: quando è il momento migliore per comprare un TV LED?

Marche:
Ci sono molte marche di TV, ma noi consigliamo il meglio per la loro qualità, affidabilità e prezzo. Qual è il miglior marchio della televisione nel 2015?

Quale TV dovrei comprare?
Ci sono cinque principali aspetti che consideriamo quando scegliamo il nostro nuovo televisore, una parte del marchio: dimensioni dello schermo, di bilancio, Applicazioni, Extra e risoluzione.

Dimensioni dello schermo:
Qual è la dimensione consigliata? Quanti pollici dovrei comprare il mio nuovo televisore? Il primo aspetto di abbandonare la visione a distanza, si prega di consultare la nostra guida delibere consiliari FullHD



PolliciDistanza (metri)
220,7 – 1,7
261,2 – 2,8
321,4 - 3,5
371,6 – 4
40 – 421,8 – 4,6
46 – 472 – 5
552,5 – 6
653,5 – 7


Il nostro consiglio è quello di acquistare la più grande TV possibile, perché anche se sembrano molto grandi quando unpack in poche settimane sembrano piccole. Anche tenere a mente che con dimensioni 4K risoluzione possono essere più grande per la stessa distanza.

Che usi avrà il televisore LED?
Perchè useremo la nostra TV? Non è la stessa scelta di un televisore per guardare film o giocare la PS4 o guardare lo sport. Se è vero che i modelli attuali servono un po 'per tutti, in grado di leggere i nostri consigli a seconda dell'uso darai soprattutto.

  • Raccomandazione TV: per la visione di film 2015
  • Raccomandazione TV: per guardare lo sport 2015
  • Raccomandazione TV: meglio 3D 2015
  • Raccomandazione TV: meglio "Smart" 2015
  • Raccomandazione TV: per giocare PS3, PS4 Xbox, ...

Prezzi:
C'è sempre un televisore che costa un po 'di più e un po' meglio, quindi il nostro consiglio è contrassegnato prezzo quando abbiamo iniziato a cercare. Il prezzo del televisore è nettamente diminuita nel corso degli ultimi anni, in modo da poter ottenere un FullHD TV da 32 pollici per 250 € o un modello da 65 pollici 4K per 4000 €.
In ogni caso l'orientamento e si può vedere il nostro post con quello che è costato la TV nel corso del 2014?

Extra:
SmartTV:
I televisori non sono più solo per guardare la TV, ormai quasi tutti i modelli sono dotati di piattaforme intelligenti per la connessione a Internet e delle applicazioni di utilizzo, e USB, HDMI, ... È possibile controllare il nostro confronto su: 2015 SMART, Qual piattaforma Smart 2015 è la migliore?
3D:
Tutti i modelli sono dotati di 3D di fascia alta o sì, quindi se volete un buon televisore 3D, anche se questo andrà a non utilizzare, è davvero mai o quasi mai utilizzato.

Risoluzione:
FullHD o 4K (UHD):
Sembra che questo 2015 4K TV porterà forza. Molti modelli di tutte le marche offrono 4K (UHD), ma ci sono ancora costose e ancora non hanno un contenuto che può essere visualizzato con la nuova risoluzione, vedremo se il futuro oppure no.
Si consiglia di acquistare una TV 4K nel 2015?

Dove acquistare un TV LED?
Per risparmiare si consiglia in attesa di qualche eccesso di offerta come giorni senza IVA o simili, ma è anche possibile acquistare il tuo TV  da un negozio online sulla nostra lista, dove Redcoon includere i loro prezzi bassi o Amazon famosa per la quantità di prodotti che hanno a disposizione.

venerdì 30 gennaio 2015

Qual è il miglior Smart TV 2015? La nostra comparativa

I nostri consigli su ogni sistema SmartTV 2.015 grandi marche TV: Sony, Samsung, Panasonic, LG, ... Vi presentiamo il confronto con i vari sviluppi.

La Smart TV è la piattaforma per la nostra TV in grado di accedere a Internet. La Smart TV consente alle applicazioni o navigare in Internet. Oltre al sistema di SmartTV ci permette di controllare il nostro televisore o un più "intelligente".

Non voglio SmartTV sulla TV!
Molti acquirenti vogliono solo un televisore per guardare la TV. Tutti i modelli incorporano i media di fascia alta o tecnologie SmartTV o sì. Tutto quello che potete consultare la nostra lista di modelli di TV, senza SmartTV.


Samsung e LG hanno dominato il campo di Smart TV, questo 2015 ha molte nuove caratteristiche in questa zona, allora vi consigliamo di piattaforma diversa.

Samsung Smart TV 2015: Tizen
La nuova Smart TV 2015 Tizen evolve Samsung SmartTV 2014, che è stato il più completo, la nuova piattaforma si propone di essere più minimalista, più facile e più veloce di prima. Approcci il webOS Samsung LG eliminando pieni schermi di icone, che consente di guardare la TV mentre SmartTV consultato. Migliorano inoltre il touchpad. La velocità di applicazioni di navigazione di essere più veloci grazie alla sua Octa-Core (non tutti i modelli). Nel contenuto rimane il numero 1.
Video Smart Tizen

LG Smart TV: webOS 2.0
Il sistema intelligente LG 2014 era già molto buona, ma troppo lento. Questo nuovo anno non è cambiato molto, soprattutto sotto l'aspetto che rimane. Ma qual era il webOS velocità sembrano essere migliorate fino al 60% di quest'anno 2015.
Video Smart webOS

Panasonic Smart TV: My Home screen system 2.0
Panasonic già avuto un sistema semplice e chiaro, ma ha dovuto aggiornare il sistema in ogni caso per evitare di essere lasciati indietro nella corsa per la migliore Smart TV. Best of My Home dello schermo è la possibilità di personalizzare la schermata iniziale.
Degna di nota è che il nuovo sistema è basato su Mozilla Firefox, e funziona bene con multitasking. L'aspetto generale è molto simile webOS LG e promessa che è stato migliorato il controllo vocale.
Vídeo Panasonic My Home Screen 2.0

Sony Smart TV: TV Android
E 'forse la più cambiato da 2014 Sony presenta il suo 2015 sistema Smart TV basata su Android, che consente l'accesso a Google Play, comandi vocali, duplicare Android schermo mobile ... Quasi tutti i nuovi modelli inclyen sistema smart TV. TV Android.
Vídeo Sony Android TV

Infine vi ricordo che per noi SmartTV non dovrebbe essere un fattore determinante nella scelta del vostro televisore, che deve presiedere fattore di qualità delle immagini, come quasi tutti i sistemi di SmartTV 2015 fanno la stessa cosa. La Smart TV dovrebbe essere solo un bonus.

Tutti i modelli 2015 Sony TV lineup Italia

L'elenco con tutti i televisori Sony 2015. Vi presentiamo la lista con tutti i modelli di Sony Bravia 2015 in vendita in Italia 2015. Questo post verrà aggiornato le nostre opinioni e consigli di ogni modello.

Importante: Quando è il momento migliore per comprare un TV LED?ED?

Novità presentate 2015 TV Sony
La prima cosa che si evidenzia il nuovo Sony 2015 TV è il sistema Smart TV. La piattaforma per la connettività Internet, applicazioni di accesso, è stato fino al 2014 dietro altre marche come Samsung o LG. Questo 2015 Sony incorpora SmartTV Android come sistema operativo.
Serie W: Full HD 
W850C
  • Sony KDL-65W850C
  • Sony KDL-75W850C
W800C
  • Sony KDL-50W800C
  • Sony KDL-55W800C
W750C
W700C
Serie R:

  • R5C
  • R4C

Serie X: Ultra HD (4K)
Conviene comprar un TV LED 4K 2015?
UltraHD, Android TV, ...
X940C
  • Sony XBR-75X940C
X930C
  • Sony XBR-65X930C
X910C
  • Sony XBR-75X910C
X900C
  • Sony XBR-55X900C
  • Sony XBR-65X900C
X850C
  • Sony XBR-55X850C
  • Sony XBR-65X850C
  • Sony XBR-75X850C
X830C
  • Sony XBR-43X830C
  • Sony XBR-49X830C
Si prega di consultare la nostra lista con modelli di TV Sony LED 2014 in vendita nel corso del 2015.

venerdì 23 gennaio 2015

Tutti i modelli Panasonic TV 2015 italia

Tutti i modelli Panasonic TV 2015. Panasonic è uno dei principali marche di telvisores LED. Questo 2015 Panasonic lancia 4K TV, LED, FullHD ... sembra che ci entra in gioco l'OLED. 2015 nuovi televisori non sono disponibili fino alla primavera, e al momento del lancio sono troppo costosi, si consiglia di acquistare i modelli Panasonic TV 2014 durante la prima metà del 2015

Importante: Quando è il momento migliore per comprare un TV LED?

Novità presentate 2015 Panasonic TV?
Deposito Panasonic TV con risoluzione 4K 2015 scommessa, presenta 3 serie dove troviamo la fine più alto di quest'anno, ad un prezzo competitivo.

Sistema SmartTV è nuovi televisori Vita + schermo intelligenti in collaborazione con FireFox. Panasonic ha progredito dallo scorso anno, è ora dotato di un sistema semplice per gli utenti, e può essere personalizzato.
Televisori 4K Panasonic 2015
CX850
4K Ultra HD, Smart TV Firefox OS, Local Dimming Pro, Image Motion 240Hz, touchpad remote, ...
  • Panasonic TX-55CX850
  • Panasonic TX-65CX850
CX800
4K Ultra HD, Smart TV Firefox OS, Local Dimming, Image Motion 240Hz, 3D, touchpad remote, ...
  • Panasonic TX-55CX850
  • Panasonic TX-60CX850
  • Panasonic TX-65CX850
CX650
4K Ultra HD, Smart TV Firefox OS, Image Motion 240Hz, ...
  • Panasonic TX-55CX650
  • Panasonic TX-60CX650
  • Panasonic TX-65CX650
CX600
4K Ultra HD, Smart TV, Image Motion 120Hz, ...
  • Panasonic TX-55CX600
  • Panasonic TX-60CX600
  • Panasonic TX-65CX600

Si prega di consultare la nostra lista con modelli di TV Panasonic LED 2014 in vendita nel corso del 2015.

Tutti i modelli LG TV 2015 lineup italia

Tutti i modelli LG TV LG 2015. Questo 2015 presenta diversi modelli in questo post sono sempre tutti i modelli in vendita con link alle nostre recensioni di ogni modello. E 'importante ricordare che i nuovi LG 2015 televisori non sono in vendita fino alla primavera 2015, quindi si consiglia l'acquisto di TV modelli LG 2014 durante la prima metà del 2015.

Importante: Quando è il momento migliore per comprare un TV LED?

Novità presentate 2015 LG TV?
LG è impegnata a tecnologia OLED (attualmente detenuto da problemi nel processo di produzione), anche se il prezzo per il 2015 è ancora troppo alto. 2015 LG offre la TV piane e curve, FullHD, UHD e LED / OLED.
Sistema SmartTV è webOS 2.0 che funziona davvero bene, è uno dei migliori.
OLED TV LG 2015

EG990V


EG970V
OLED Ultra HD curva, 3D Pasivo, Procesador Deca-Core, MCI 1000 Hz, Smart: Web OS 2.0, ...
  • LG 77EG970V
EG960V
OLED Ultra HD curva, 3D Pasivo, Procesador Deca-Core, MCI 1000 Hz, Smart: Web OS 2.0, ...
  • LG 55EG970V
  • LG 65EG970V
EF980V
OLED Ultra HD plana,

EF950V
  • LG 55EF950V 
  • LG 65EF950V

Ultra HD UHD (4K)
UF9500
UF9400
UF8500

Full HD:
UF7700
UF6800 


UF6700

Si prega di consultare la nostra lista con modelli di TV LG LED 2014 in vendita nel corso del 2015.

Tutti modelli TV Samsung 2015 line-up

Tutti i modelli Samsung TV 2015. In questo post vi presentiamo la lista con tutti i modelli di vendite di TV Samsung nel 2015. Nel link di ogni modello è in grado di leggere la nostra recensione completa e il nostro consiglio sull'opportunità o meno dovrebbe comprare questo televisore.

Importante: Quando è il momento migliore per comprare un TV LED?

Tenete a mente che televisori questo elenco non siano messi in vendita fino alla primavera 2015, e quando sono nuove sono più costosi, quindi se si vuole acquistare un appartamento nella prima metà del 2015 vi consiglieremo cercando modelli Samsung 2014, con un buon prezzo.

Novità presentate 2015 Samsung TV?
Samsung è uno dei migliori se non il migliore, marca TV attuale offre complete di TV, con tutte le notizie e di buona qualità ad un prezzo ragionevole.
Finora il miglior sistema intelligente Samsung con LG quest'anno modernizzare il suo sistema di Tizio TV. Samsung lancia molti modelli 4K, schermi curvi e prosegue con schermo piatto FullHD classici troppo. Questo 2015 non OLED o modelli al plasma Samsung.
Serie SUHD 4K:
Risoluzione 4K, curved flat, ...
Samsung JS9500
Samsung JS9000
Samsung JS8500

KU8700
4K UHD Dimming, Smart TV, CMR 1400, 3D Glasses, ...
  • Samsung UE55KU8700
  • Samsung UE65KU8700
  • Samsung UE78KU8700
KU8300
4K UHD Dimming, Smart TV, CMR 1200, 3D Glasses, ...
  • Samsung UE55KU8300
  • Samsung UE65KU8300
Full HD:
K8000
Full HD, Smart TV, CMR 1000, Micro Dimming Ultimate, 3D Glasses, ...
  • Samsung UE48K8000
  • Samsung UE55K8000
  • Samsung UE65K8000
  • Samsung UE75K8000
K7000
Full HD, Smart TV, CMR 800, Micro Dimming Pro, 3D Glasses, ...
  • Samsung UE48K7000
  • Samsung UE55K7000
  • Samsung UE60K7000
  • Samsung UE65K7000
  • Samsung UE75K7000
K6500
Full HD, Smart TV, CMR 400, Micro Dimming, 3D Glasses, ...
  • Samsung UE42K6500
  • Samsung UE48K6500
  • Samsung UE50K6500
  • Samsung UE55K6500
  • Samsung UE60K6500
  • Samsung UE65K6500
  • Samsung UE75K6500
K6000
Full HD, Smart TV, CMR 200, ...
  • Samsung UE32K6000
  • Samsung UE42K6000
  • Samsung UE48K6000
  • Samsung UE50K6000
  • Samsung UE55K6000
  • Samsung UE60K6000
  • Samsung UE65K6000
K5500
Full HD, Smart TV, CMR 100, ...
  • Samsung UE32K5500
  • Samsung UE42K5500
  • Samsung UE48K5500 
Promo Samsung gen 2015 - 250X250 K5000
Full HD, CMR 100, ...
  • Samsung UE32K5500
  • Samsung UE39K5500
  • Samsung UE42K5500 
  • Samsung UE48K5500
HD Ready:
K4000
HD Ready, CMR 100, ...
  • UE23K4000
  • UE28K4000
Si prega di consultare la nostra lista con modelli di TV Samsung LED 2014 in vendita nel corso del 2015.

venerdì 19 dicembre 2014

Panasonic ASM651: racomandato Smart TV 2014 3D

La nostra revisione del Panasonic ASM651 è buono, è un TV LED 2014. Questo modello ha 3D e Viera Connect. Il fluido di lavoro SmartTV attraverso il processore Dual-Core, i contenuti sono un po 'inferiori a tali sistemi LG o Samsung. In questo modello di qualità delle immagini è abbastanza buona, il pannello IPS fornisce colori naturali e buon angolo di visuale, la BLS di sistema 1200Hz permette la visualizzazione rapida di immagini in movimento, come lo sport, in modo ottimale. Tutto quello che possiamo criticare è il contrasto potrebbe essere migliore.

È possibile trovare questo TV da il nostro elenco di negozi online

Dati tecnici e specifiche: 
Dimensioni dello schermo:  42, 47 e 55 pollici
Tecnologia:  LED TV IPS
Risoluzione: FullHD 1.920 x 1.080
3D: Sì (polarizzato)
Processore: Dual Core Plus
BLS: 1200Hz
Sintonizzatore digitale: DVB-T/T2/DVB-C
Altro:
  • Browser Web
  • Telecomando touchpad 
  • Occhiali 3D (4 paia)
  • 3x HDMI 
  • 2x USB 
  • Wi-Fi
  • Audio 10 + 10W
    Panasonic Website
    Controllare le caratteristiche che significano le sigle della TV LED (HDMI, DLNA, VSTA, ...)

    Design Panasonic ASM651:
    Panasonic ASM651 (mediamarkt.es)
    Altri TV simili a Panasonic ASM651:
    Non perdete la nostra guida all'acquisto di TV LED 2014 con i consigli necessari per scegliere il migliore TV LED.
    Verdict (Conclusione):
    Il Panasonic ASM651 è molto simile al modello AS650. Questo modello è dotato di un pannello IPS che offre una buona qualità e 3D passivo, più comodo e meno faticoso che il sistema attivo. Il sistema BLS offre 1200Hz che diventa il luogo ideale per gli amanti di sport in TV. Scoraggiare questo modello solo se vi piace guardare i film al buio. e livelli di nero può essere un po 'allentato. Questo modello è importato e comprende sintonizzatore -T2 e alcuni extra interessanti come gli occhiali 3D 4x.
    Nome di modelli:
    • Panasonic TX-42ASM651
    • Panasonic TX-47ASM651
    • Panasonic TX-55ASM651
    È possibile visualizzare il nostro elenco di tutti i modelli di TV LED Panasonic per il 2014