venerdì 14 novembre 2014

Samsung H6203: Smart TV 200Hz (senza 3D)

Samsung H6203, è un modello 2014 Smart TV, ma senza in 3D. La serie Samsung H6000 prevede 3D ad eccezione del Samsung H6203 e H6350. L'H6203 è lo stesso TV Samsung che H6200 ma à tecnologia 3D, ma anche cambiare più il disegno. Questo è altamente consigliato per gli utenti che sono disposti a risparmiare soldi con extra ma mantenere la qualità delle immagini, dovrebbe essere la televisione più importante. La frequenza di aggiornamento è da 200Hz a 100Hz pannello. Un televisore con un buon contrasto e buon prezzo. Vi consigliamo di leggere la nostra recensione completa del Samsung H6200, che è lo stesso, ma con la TV 3D, quad-core, più porte HDMI / USB e design diverso.

È possibile trovare questo TV da il nostro elenco di negozi online

Dati tecnici e specifiche: 
Dimensioni dello schermo: 40, 46 y 55 pollici
Tecnologia: LED
Risoluzione: 1.920 x 1.080
3D: no.
Processore: Dual-Core
Frequenza: 100Hz
CMR: 200Hz
Sintonizzatore: DVB-T2
Altro:
  • 2xHDMI
  • 2xUSB
  • SmartTV
  • Wi-Fi
  • Web Browser
  • Audio 10+10W
    Samsung Website
    Controllare le caratteristiche che significano le sigle della TV LED (HDMI, DLNA, VSTA, ...)

    Design Samsung H6203:

    Samsung H6203 (samsung.com/co)

    Altri TV simili a Samsung H6203:
    Non perdete la nostra guida all'acquisto di TV LED 2014 con i consigli necessari per scegliere il migliore TV LED.
    Nome di modelli:
    • Samsung 40H6203
    • Samsung 46H6203
    • Samsung 55H6203
    È possibile visualizzare il nostro elenco di tutti i modelli di TV LED Samsung per il 2014

    lunedì 10 novembre 2014

    Differenza tra Panasonic AS740E vs. AS750E

    I modelli della serie AS700, Panasonic 2014 i modelli sono la tecnologia 3D passiva e Smart TV a Internet Viera. Questi modelli sono gamma di stagno e offrono buoni colori e buon angolo di visione grazie al suo tipo di pannello IPS. Per contro questi pannelli soffrono con i neri più neri, manca il contrasto quando l'ambiente circostante è buio. Questi modelli includono BLS 1200Hz che assicura che le immagini in rapido movimento sono eccellenti.

    Qual è la differenza tra la Panasonic e Panasonic AS740E AS750E?
    I due televisori sono identici nella maggior specifiche, identici per quanto riguarda la qualità dell'immagine, la differenza tra il AS740E e AS750E è che l'AS740 comprende webcam integrata e AS750E include sintonizzatore doppio. C'è anche una leggera differenza nel disegno che può vedere nella foto qui sotto.

    La nostra recensione completa di questi televisori LED:
    In ogni caso si consiglia di rivedere i modelli di fascia più bassa hanno una migliore qualità delle immagini 2D come il Panasonic TX-AS640E

    sabato 8 novembre 2014

    Che tv scegliere novembre 2014?

    Quale televisore scegliere novembre 2014? Quali sono i nostri suggerimenti per la scelta il miglior TV in Novembre 2014?

    Numerose sono le modelli di televisori, grandi, piccoli, con 3D, Internet 32 "a più di 80". Ci sono anche full HD, 4K, ....

    Non discuteremo tutte le TV, potete leggere il nostro post di tutti i 2014 modelli di TV di grandi marche.

    Il nostro consiglio per l'acquisto di un televisore in novembre 2014 è generico e consigliamo alcuni dei modelli più di valore nominale.

    Lasciate TV Ordina per prezzo siamo disposti a pagare, la dimensione dello schermo varia il prezzo.

    Televisori economici consigliati nel mese di novembre 2014:

    • Samsung H5000: Uno dei migliori a basso televisore caro, solo la TV.
    • Sony W605B: TV realción miglior valore per comprare nel 2014, la qualità delle immagini 2D è migliore, più costoso rispetto alla H5000 e Smart TV.

    Metà di gamma TV a novembre 2014 consigliato:

    • Sony W705B: è uno dei miglior libero TV 3D, ma il migliore e il prezzo è davvero stretto, come in tutta la migliore qualità delle immagini 2D di Sony TV.
    • Samsung H6400: Un po 'più costoso ma più completo, 3D e SmartTV buona. Classe media completo del televisore raccomandata.

    Televisori di fascia alta in Novembre 2014 consigliati:

    • Sony W828B: Presenta la migliore qualità al miglior prezzo 2014 2D.

    Il miglior TV in novembre 2014 ha raccomandato:


    4K ottimi modelli, ma ancora troppo costoso.

    venerdì 7 novembre 2014

    Panasonic AS750E la nostra raccomandazione

    Il AS750E Panasonic è un modello 3D con piattaforma Internet wireless per il 2014. La cosa migliore di questo televisore è la naturalezza dei colori e la capacità di riprodurre immagini in movimento veloce in modo eccellente, la cosa peggiore è il livello di contrasto, se vediamo il TV in condizioni di scarsa luce, più il sistema smart TV non è facile da usare. Il AS750E Panasonic è lo stesso televisore che AS740E, con l'unica differenza: la camera di scambio sintonizzatore doppio integrato.

    È possibile trovare questo TV da il nostro elenco di negozi online

    Dati tecnici e specifiche: 
    Dimensioni dello schermo:  42, 47 e 55 pollici
    Tecnologia:  LED IPS
    Risoluzione: FullHD 1.920 x 1.080
    3D: Sí passivo
    Processore: Dual Core Plus
    BLS: 1200Hz
    Sintonizzatore digitale: DVB-T/T2/C/S2
    Altro:
    • 3x HDMI 
    • 3x USB 
    • Smart Viera
    • Wi-Fi
    • Browser Web
    • Telecomando touchpad 
    • Audio 10 + 10W
      Panasonic Website
      Controllare le caratteristiche che significano le sigle della TV LED (HDMI, DLNA, VSTA, ...)

      Design Panasonic AS750E:
      Panasonic AS750E (panasonic.com/es)

      Altri TV simili a Panasonic AS750E:
      Non perdete la nostra guida all'acquisto di TV LED 2014 con i consigli necessari per scegliere il migliore TV LED.
      Verdict (Conclusione):
      La nostra revisione della AS750E Panasonic non è del tutto positiva, ha una buona immagine a colori e Hz, perfetto per guardare lo sport, ma il contrasto è ben al di sotto quello che dovrebbe avere un televisore a questo prezzo. Si tratta di un televisore che è molto vicino al prezzo di TOP, ma è di gran lunga nei neri, soprattutto se guardiamo la TV al buio. La Smart TV è buona, ma non è facile da usare. Vi consigliamo di leggere la nostra recensione completa del AS740E Panasonic, perché è lo stesso televisore, ma con l'unica differenza è il doppio tuner e non include la webcam integrata.

      Nome di modelli:
      • Panasonic TX-40AS750E
      • Panasonic TX-48AS750E
      • Panasonic TX-55AS750E
      È possibile visualizzare il nostro elenco di tutti i modelli di TV LED Panasonic per il 2014

      martedì 14 ottobre 2014

      LG LB671V: Qualità immagini, nuovo 3D passiva e SmartTV webOS

      L'LG LB671V è lo stesso modello LG LB670V. L'unica differenza è il colore della cornice: bianco / nero. L'LG LB671V è un modello 2014 con 3D passivo e SmartTV WebOS.

      Specifiche tecniche: 
      Tecnologia: LED (IPS) 
      3D: sì, passiva 
      200/700Hz 
      SmartTV (WebOS) 
      LG Website

      Design LG LB671V:
      42LB670V - Serie 6++ Más fácil, más diversión.
      LG LB671V (lg.com/es)

      Conclusione / recensione: 

      Il nostro modo di pensare la LG LB671V è positivo. Particolarmente consigliato per ambienti di luce naturale e di immagine. L'LG TV LED LB671V è il migliore della classe media LG 2014 di leggere la nostra conclusione / recensione completa di questo modello LG LB670V visita.

      Nome di modelli:
      • LG 42LB671V
      • LG 47LB671V
      • LG 55LB671V
      È possibile visualizzare il nostro elenco di tutti i modelli di TV LED LG per il 2014

      lunedì 13 ottobre 2014

      Panasonic AS740E: 1200Hz 3D passivo IPS SmartTV

      Il AS740E Panasonic è una SmartTV e 3D 2014. Questo modello dispone di un corretto sistema SmartTV, dietro a Samsung e LG. Il sistema 3D è passivo ed è uno dei migliori 3D 2014, il migliore tra i modelli passivi. La Panasonic AS740E dispone di 1200Hz BLS, anche se il pannello è 100Hz. La tecnologia è IPS e non include local dimming, quindi in condizioni di scarsa luce ambienti la mancanza di constrast si vede.

      È possibile trovare questo TV da il nostro elenco di negozi online

      Dati tecnici e specifiche: 
      Dimensioni dello schermo:  42, 47 e 55 pollici
      Tecnologia:  LED IPS
      Risoluzione: FullHD 1.920 x 1.080
      3D: Sí passivo
      Processore: Dual Core Plus
      BLS: 1200Hz
      Sintonizzatore digitale: DVB-T/T2/C/S2
      Altro:
      • 3x HDMI 
      • 3x USB 
      • Smart Viera
      • Wi-Fi
      • Browser Web
      • Telecomando touchpad 
      • Audio 10 + 10W
        Panasonic Website
        Controllare le caratteristiche che significano le sigle della TV LED (HDMI, DLNA, VSTA, ...)

        Design Panasonic AS740E:
        Panasonic AS740E (panasonic.com/es)

        Altri TV simili a Panasonic AS740E:
        Non perdete la nostra guida all'acquisto di TV LED 2014 con i consigli necessari per scegliere il migliore TV LED.
        Verdict (Conclusione):
        La nostra recensione della Panasonic AS740E non è positiva, è un buon televisore, ma crediamo che il contrasto fallimento è troppo importante per un televisore di questo prezzo. Altri aspetti non sono così negativo, ma devono essere di qualità dell'immagine fondamentale. Il pannello IPS e la mancanza di local dimming rendono sconsigliabile per vedere in stanze poco illuminate. Inoltre non è consigliabile per i giocatori grazie alla suo elevato input-lag.

        Nome di modelli:
        • Panasonic TX-40AS740E
        • Panasonic TX-48AS740E
        • Panasonic TX-55AS740E
        È possibile visualizzare il nostro elenco di tutti i modelli di TV LED Panasonic per il 2014

        sabato 11 ottobre 2014

        LG LB550V: Good TV senza 3D senza Smart

        Il LG LB550V è un TV LED 2014. Questo modello è un semplice marchio coreano TV senza 3D e senza SmartTV. La serie LB5000 è caratterizzata da televisori a basso costo ma con una qualità dell'immagine abbastanza decente, ideale per gli utenti regolari di televisione digitale terrestre. L'LG LB5000 100Hz MCI ha poco per gli appassionati di sport o film d'azione. I colori di questo televisore sono naturali e non sono così forte come altre TV LED con altri pannelli. Connettività e compatibilità LG LB550V è buona, gioca quasi tutti i formati.

        È possibile trovare questo TV da il nostro elenco di negozi online

        Dati tecnici e specifiche: 
        Dimensioni dello schermo:  32, 42 e 49 pollici
        Tecnologia: LED TV 
        Risoluzione: FullHD 1.920 x 1.080
        3D: no
        Processore: Triple-XD Engine
        MCI: 100Hz
        Frequenza: 50Hz
        Ricevitore TV digitale: DVB-T2/-C/-S2
        Altro:
        • 2x HDMI 
        • 1x USB 
        • Audio 5 + 5W
          LG Website
          Controllare le caratteristiche che significano le sigle della TV LED (HDMI, DLNA, VSTA, ...)

          Design LG LB550V:
          LG LB550V (lg.com)

          Altri TV simili a LG LB550V:
          Non perdete la nostra guida all'acquisto di TV LED 2014 con i consigli necessari per scegliere il migliore TV LED.
          Verdict (Conclusione):
          La nostra opinione della LG LB550V è buona, soprattutto se si desidera un semplice e poco costoso TV. Il modello LB550V costa circa 300€ in 42 pollici. Ma posso dire che questo modello è audio solo 10W di potenza in uscita. Il modello simile LB561V ha 20W. La nostra opinione è che si dovrebbe comprare questo televisore solo se sei un utente poco impegnativo. Il pannello IPS offre colori naturali e un ampio angolo di visione, perfetti per guardare il televisore dai lati.

          *Nome di modelli:
          • LG 32LB550V
          • LG 42LB550V
          • LG 49LB550V
          È possibile visualizzare il nostro elenco di tutti i modelli di TV LED LG per il 2014

          venerdì 10 ottobre 2014

          Quali TV LED acquistare ottobre 2014?

          Cosa acquistare consiglio LED TV durante i mesi di ottobre / novembre 2014?

          E 'importante chiarire che questi sono i modelli che vi consigliamo l'acquisto alla fine del 2014 al dicembre partiremo per un altro post e offre alcuni nuovi modelli in vista della stagione delle vacanze, non sempre salvare questi posti di lavoro in quanto vi sono modelli che sono più costosi . Acquista nei negozi online garantisce prezzi equi e che questi prezzi variano poco.



          Raccomandazioni per comprare un TV LED nel mese di ottobre / novembre 2014 sono:

          Senza Smart TV senza 3D: 
          Quasi tutti i modelli correnti includono Smart TV, che significa che si è connessi a internet, ma ci sono alcuni modelli di varie marche che non includono alcuna di queste nuove tecnologie sono modelli di fascia bassa, televisori solo per guardare la TV.
          Samsung H5000: riteniamo sia il miglior Tv televisore non-Smart possiamo acquistare, offre un quadro abbastanza decente e il prezzo è basso.


          Smart TV senza 3D: 
          Come abbiamo detto quasi tutti i 2014 modelli includono SmartTV, la tecnologia 3D non è molto utile, perché qualche anno fa che le televisioni sono venduti, ma non ci sono quasi nessun contenuto. Il consiglio è di acquistare un televisore senza modelli 3D Smart TV sono gamma medio-bassa e il prezzo è molto simile ai modelli sono Smart TV. La Smart TV ci permette di accedere a Internet, collegare il nostro PC alla TV wi-fi ....
          Sony W605B: è sicuramente meglio realción TV denaro nel 2014, ha una buona immagine 2D per il prezzo che si può comprare e consigliare questo televisore. C'è un modello leggermente più costoso di un po 'più alto, tanto più che i componenti è la Sony W705, ma anche altamente raccomandato.


          Smart TV e 3D: 
          Tutti i modelli di medio-alto-end 3D 2014 includono, ma non andare a usarla se vogliamo un buon televisore 3D arriva o sì. Tali modelli vanno dalla migliore midrange TV LED 2014 Vi consigliamo di acquistare una coppia di modelli di fascia media.
          Sony W828B: Presenta la migliore qualità di 2014 immagini 2D, 3D e SmartTV non sono i migliori, ideale anche per i videogiochi.


          Samsung H6500: Il modello di fascia media di Samsung, offre alcuni dei migliori 3D e SmartTV è corretta, si tratta di un modello con extra e vi consigliamo di acquistare questo televisore.