martedì 14 ottobre 2014

LG LB671V: Qualità immagini, nuovo 3D passiva e SmartTV webOS

L'LG LB671V è lo stesso modello LG LB670V. L'unica differenza è il colore della cornice: bianco / nero. L'LG LB671V è un modello 2014 con 3D passivo e SmartTV WebOS.

Specifiche tecniche: 
Tecnologia: LED (IPS) 
3D: sì, passiva 
200/700Hz 
SmartTV (WebOS) 
LG Website

Design LG LB671V:
42LB670V - Serie 6++ Más fácil, más diversión.
LG LB671V (lg.com/es)

Conclusione / recensione: 

Il nostro modo di pensare la LG LB671V è positivo. Particolarmente consigliato per ambienti di luce naturale e di immagine. L'LG TV LED LB671V è il migliore della classe media LG 2014 di leggere la nostra conclusione / recensione completa di questo modello LG LB670V visita.

Nome di modelli:
  • LG 42LB671V
  • LG 47LB671V
  • LG 55LB671V
È possibile visualizzare il nostro elenco di tutti i modelli di TV LED LG per il 2014

lunedì 13 ottobre 2014

Panasonic AS740E: 1200Hz 3D passivo IPS SmartTV

Il AS740E Panasonic è una SmartTV e 3D 2014. Questo modello dispone di un corretto sistema SmartTV, dietro a Samsung e LG. Il sistema 3D è passivo ed è uno dei migliori 3D 2014, il migliore tra i modelli passivi. La Panasonic AS740E dispone di 1200Hz BLS, anche se il pannello è 100Hz. La tecnologia è IPS e non include local dimming, quindi in condizioni di scarsa luce ambienti la mancanza di constrast si vede.

È possibile trovare questo TV da il nostro elenco di negozi online

Dati tecnici e specifiche: 
Dimensioni dello schermo:  42, 47 e 55 pollici
Tecnologia:  LED IPS
Risoluzione: FullHD 1.920 x 1.080
3D: Sí passivo
Processore: Dual Core Plus
BLS: 1200Hz
Sintonizzatore digitale: DVB-T/T2/C/S2
Altro:
  • 3x HDMI 
  • 3x USB 
  • Smart Viera
  • Wi-Fi
  • Browser Web
  • Telecomando touchpad 
  • Audio 10 + 10W
    Panasonic Website
    Controllare le caratteristiche che significano le sigle della TV LED (HDMI, DLNA, VSTA, ...)

    Design Panasonic AS740E:
    Panasonic AS740E (panasonic.com/es)

    Altri TV simili a Panasonic AS740E:
    Non perdete la nostra guida all'acquisto di TV LED 2014 con i consigli necessari per scegliere il migliore TV LED.
    Verdict (Conclusione):
    La nostra recensione della Panasonic AS740E non è positiva, è un buon televisore, ma crediamo che il contrasto fallimento è troppo importante per un televisore di questo prezzo. Altri aspetti non sono così negativo, ma devono essere di qualità dell'immagine fondamentale. Il pannello IPS e la mancanza di local dimming rendono sconsigliabile per vedere in stanze poco illuminate. Inoltre non è consigliabile per i giocatori grazie alla suo elevato input-lag.

    Nome di modelli:
    • Panasonic TX-40AS740E
    • Panasonic TX-48AS740E
    • Panasonic TX-55AS740E
    È possibile visualizzare il nostro elenco di tutti i modelli di TV LED Panasonic per il 2014

    sabato 11 ottobre 2014

    LG LB550V: Good TV senza 3D senza Smart

    Il LG LB550V è un TV LED 2014. Questo modello è un semplice marchio coreano TV senza 3D e senza SmartTV. La serie LB5000 è caratterizzata da televisori a basso costo ma con una qualità dell'immagine abbastanza decente, ideale per gli utenti regolari di televisione digitale terrestre. L'LG LB5000 100Hz MCI ha poco per gli appassionati di sport o film d'azione. I colori di questo televisore sono naturali e non sono così forte come altre TV LED con altri pannelli. Connettività e compatibilità LG LB550V è buona, gioca quasi tutti i formati.

    È possibile trovare questo TV da il nostro elenco di negozi online

    Dati tecnici e specifiche: 
    Dimensioni dello schermo:  32, 42 e 49 pollici
    Tecnologia: LED TV 
    Risoluzione: FullHD 1.920 x 1.080
    3D: no
    Processore: Triple-XD Engine
    MCI: 100Hz
    Frequenza: 50Hz
    Ricevitore TV digitale: DVB-T2/-C/-S2
    Altro:
    • 2x HDMI 
    • 1x USB 
    • Audio 5 + 5W
      LG Website
      Controllare le caratteristiche che significano le sigle della TV LED (HDMI, DLNA, VSTA, ...)

      Design LG LB550V:
      LG LB550V (lg.com)

      Altri TV simili a LG LB550V:
      Non perdete la nostra guida all'acquisto di TV LED 2014 con i consigli necessari per scegliere il migliore TV LED.
      Verdict (Conclusione):
      La nostra opinione della LG LB550V è buona, soprattutto se si desidera un semplice e poco costoso TV. Il modello LB550V costa circa 300€ in 42 pollici. Ma posso dire che questo modello è audio solo 10W di potenza in uscita. Il modello simile LB561V ha 20W. La nostra opinione è che si dovrebbe comprare questo televisore solo se sei un utente poco impegnativo. Il pannello IPS offre colori naturali e un ampio angolo di visione, perfetti per guardare il televisore dai lati.

      *Nome di modelli:
      • LG 32LB550V
      • LG 42LB550V
      • LG 49LB550V
      È possibile visualizzare il nostro elenco di tutti i modelli di TV LED LG per il 2014

      venerdì 10 ottobre 2014

      Quali TV LED acquistare ottobre 2014?

      Cosa acquistare consiglio LED TV durante i mesi di ottobre / novembre 2014?

      E 'importante chiarire che questi sono i modelli che vi consigliamo l'acquisto alla fine del 2014 al dicembre partiremo per un altro post e offre alcuni nuovi modelli in vista della stagione delle vacanze, non sempre salvare questi posti di lavoro in quanto vi sono modelli che sono più costosi . Acquista nei negozi online garantisce prezzi equi e che questi prezzi variano poco.



      Raccomandazioni per comprare un TV LED nel mese di ottobre / novembre 2014 sono:

      Senza Smart TV senza 3D: 
      Quasi tutti i modelli correnti includono Smart TV, che significa che si è connessi a internet, ma ci sono alcuni modelli di varie marche che non includono alcuna di queste nuove tecnologie sono modelli di fascia bassa, televisori solo per guardare la TV.
      Samsung H5000: riteniamo sia il miglior Tv televisore non-Smart possiamo acquistare, offre un quadro abbastanza decente e il prezzo è basso.


      Smart TV senza 3D: 
      Come abbiamo detto quasi tutti i 2014 modelli includono SmartTV, la tecnologia 3D non è molto utile, perché qualche anno fa che le televisioni sono venduti, ma non ci sono quasi nessun contenuto. Il consiglio è di acquistare un televisore senza modelli 3D Smart TV sono gamma medio-bassa e il prezzo è molto simile ai modelli sono Smart TV. La Smart TV ci permette di accedere a Internet, collegare il nostro PC alla TV wi-fi ....
      Sony W605B: è sicuramente meglio realción TV denaro nel 2014, ha una buona immagine 2D per il prezzo che si può comprare e consigliare questo televisore. C'è un modello leggermente più costoso di un po 'più alto, tanto più che i componenti è la Sony W705, ma anche altamente raccomandato.


      Smart TV e 3D: 
      Tutti i modelli di medio-alto-end 3D 2014 includono, ma non andare a usarla se vogliamo un buon televisore 3D arriva o sì. Tali modelli vanno dalla migliore midrange TV LED 2014 Vi consigliamo di acquistare una coppia di modelli di fascia media.
      Sony W828B: Presenta la migliore qualità di 2014 immagini 2D, 3D e SmartTV non sono i migliori, ideale anche per i videogiochi.


      Samsung H6500: Il modello di fascia media di Samsung, offre alcuni dei migliori 3D e SmartTV è corretta, si tratta di un modello con extra e vi consigliamo di acquistare questo televisore.

      giovedì 9 ottobre 2014

      Panasonic AS520E: Recensione economico TV

      l AS520E Panasonic TV LED è un low-end 2014 Questo televisore è la stessa della AS500E Panasonic, con l'unica differenza è il colore della cornice. Essi condividono le stesse caratteristiche, non hanno Smart TV o 3D. Il AS520E Panasonic è facile per coloro che vogliono semplicemente guardare la televisione la TV.


      Sommario Specifiche: 
      Display: 32, 39, 42 e 50 pollici. 
      3D: no 
      BLS: 100Hz 
      Viera Connect: no 
      Panasonic  Website

      Design :


      panasonic.com/es


      Altri TV simili a Panasonic AS520E:
      Non perdete la nostra guida all'acquisto di TV LED 2014 con i consigli necessari per scegliere il migliore TV LED.
      Nome di modelli:
      • Panasonic TX-32AS520E
      • Panasonic TX-39AS520E
      • Panasonic TX-42AS520E
      • Panasonic TX-50AS520E
      È possibile visualizzare il nostro elenco di tutti i modelli di TV LED Panasonic per il 2014

      martedì 7 ottobre 2014

      Sony W815B: L'immagine 2D migliore qualità 2014

      Il Sony W815 (Sony KDL-W815B) è una serie 2014 LED W8 Sony sembra essere diventata la TV è necessario acquistare quest'anno se desideri solo buona qualità dell'immagine TV. Le TV KDL-W8XX offrono una buona qualità delle immagini 2D scure o luminose, 3D, tuttavia, non è il migliore. La Sony W815 ha caratteristiche diverse a seconda delle dimensioni dello schermo: ". 600Hz e 3Dattivo per 50 o 55pillici, 300Hz e passiva 3D per 42 pollici. La SmartTV è migliorato ma crediamo che è lontano da Samsung o LG. In tema di suono perché come quasi tutti i TV LED, buon audio se si desidera avere per comprare un sistema esterno.

      È possibile trovare questo TV da il nostro elenco di negozi online

      Dati tecnici e specifiche: 
      Dimensioni dello schermo: 42, 50 e 55 pollici
      Tecnologia: LED TV
      Risoluzione: 1.920 x 1.080
      3D: Passivo/Active
      Processore: X-Reality Pro
      MotionFlow: 300Hz/600Hz
      Altro:
      • SmartTV 
      • Wi-Fi 
      • Browser OPERA
      • 4x HDMI 
      • 2xUSB 
      • Audio 10W (20W)
        Sony Website
        Controllare le caratteristiche che significano le sigle della TV LED (HDMI, DLNA, VSTA, ...)

        Design Samsung W815B:

        Sony W815B (mediamarkt.es)

        Altri TV simili a Sony W815B:
        Non perdete la nostra guida all'acquisto di TV LED 2014 con i consigli necessari per scegliere il migliore TV LED.
        Verdict (Conclusione):
        La nostra recensione del Sony W815 è buona. Sony ha migliorato la qualità delle immagini 2D e serie W8 ha anche abbassato il prezzo, quindi se non prendiamo in 3D e SmartTV come comparse, una TV LED è altamente raccomandato. La serie W8 Sony 2014 offre molti modelli, molto simile al W805B, W815B, W828 e W829, dove la differenza principale è Hz e un cambiamento in design. Siamo in grado di risparmiare qualche soldo rinunciando al 3D con il modelo W705B.

        Nome di modelli:
        • Sony Bravia KDL-42W815B (300Hz/passivo)
        • Sony Bravia KDL-50W815B 
        • Sony Bravia KDL-55W815B (20W)
        È possibile visualizzare il nostro elenco di tutti i modelli di TV LED Sony per il 2014

        domenica 5 ottobre 2014

        Philips PFT4509: Recensione 40 pollici a meno di 400€

        La TV è un Philips LED PFT4509 2014 Smart TV inclusa. Questo televisore è la categoria più bassa di Philips Smart TV per il 2014 La qualità dell'immagine è buona (FullHD PFT e il modello PHH modelli HD Ready), grazie alla tecnologia Microdimming migliora il contrasto. Sistema Smart TV è inferiore rispetto alla concorrenza, ma è molto importante in questi giorni, non dovrebbe essere un fattore decisivo in ogni caso le applicazioni hanno accesso a youtube, social network, Netflix, ... con un processore Dual-Core ottenere un buon flusso. Questo modello non dispone di 3D.

        È possibile trovare il miglior prezzo di Philips PFT4509 in Redcoon

        Dati tecnici e specifiche: 
        Dimensioni dello schermo:  32, 40 e 50 pollici
        Tecnologia: LED
        Risoluzione: 1.920 x 1.080
        3D: -
        PMR: 200Hz 

        Processore:Dual-Core
        Altro:
        • 2x HDMI
        • 2x USB
        • Smart TV
        • Wi-Fi
        • Audio 10/20W
          Philips Website
          Controllare le caratteristiche che significano le sigle della TV LED (HDMI, DLNA, VSTA, ...)

          Design Philips PFT4509:


          Philips PFT4509 (philips.es)


          Altri TV simili a Philips PFT4509:
          Non perdete la nostra guida all'acquisto di TV LED 2014 con i consigli necessari per scegliere il migliore TV LED.
            Conclusione (Opinione):
            La nostra recensione del Philips PFT4509 è molto buona, soprattutto per il prezzo del modello da 40 pollici. Possiamo trovare le Philips 40PFT4509 / 88 350 € a Redcoon. Questo modello è dotato di Smart TV, ma è nettamente inferiore a quella di LG o Samsung è molto utile. La qualità dell'immagine è sorprendentemente buona e la tecnologia Microdimming in un modello di questo prezzo. Altro paragonabile a questo modelli di TV: H5500 Samsung, Sony W605, ... sono il 20-30% più costoso, quindi il nostro opnion è che si dovrebbe comprare questo televisore se si desidera un 40 pollici, ma il bilancio è a meno di 400 € .

            Nome di modelli:
            • Philips 32PHH4509/12
            • Philips 40PFT4509/12
            • Philips 50PFT4509/12 (20W)
            *PHH HD Ready
            È possibile visualizzare il nostro elenco di tutti i modelli di TV LED Philips per il 2014

            venerdì 3 ottobre 2014

            Panasonic AS600 Opinione Smart TV con buona qualità dell'immagine 2D

            Il AS600E Panasonic è un TV LED 2014. Questo modello migliora i modelli AS700 in contrasto, perché in sella a un pannello VA, che ottiene un livello abbastanza decente di contrasto, soprattutto per un TV senza local dimming FullHD. Il AS600E Panasonic è una Smart TV (VIERA Connect) e il sistema funziona abbastanza bene, in più è molto adattabile. Questo televisore è la gamma bassa della serie AS6, in modo da non avere troppi extra. La connettività è buono come quasi tutti i TV 2014: 3xHDMI e 2xUSB.

            È possibile trovare questo TV da il nostro elenco di negozi online

            Dati tecnici e specifiche: 
            Dimensioni dello schermo:  32, 39, 42 e 50 pollici
            Tecnologia:  LED VA
            Risoluzione: FullHD 1.920 x 1.080
            3D: -
            Processore: Dual Core
            BLS: 100Hz
            Sintonizzatore digitale: DVB-T/DVB-C
            Altro:
            • 3x HDMI 
            • 2x USB 
            • Wi-Fi
            • Browser Web
            • Audio 10 + 10W
              Panasonic Website
              Controllare le caratteristiche che significano le sigle della TV LED (HDMI, DLNA, VSTA, ...)

              Design Panasonic AS600:
              panasonic.com/es
              Altri TV simili a Panasonic AS600:
              Non perdete la nostra guida all'acquisto di TV LED 2014 con i consigli necessari per scegliere il migliore TV LED.
              Verdict (Conclusione):
              La nostra opinione della AS600E Panasonic è buona, considerando che è una gamma di TV a medio-bassa. Questo televisore ha un buon sistema di SmartTV, anche se leggermente dietro Samsung e LG, in particolare in termini di quantità di contenuti. La TV AS600E di Panasonic è una buona qualità delle immagini 2D, ha un buon contrasto e forse la frequenza di 100Hz BLB è un po 'basso per guardare eventi sportivi o film d'azione. Se si desidera un televisore con un buon contrasto, ma più Hz vi consigliamo di rivedere il nostro post con vista sul AS640E Panasonic

              Nome di modelli:
              • Panasonic TX-40AS600E
              • Panasonic TX-48AS600E
              • Panasonic TX-55AS600E
              È possibile visualizzare il nostro elenco di tutti i modelli di TV LED Panasonic per il 2014